Где масло?

Высокий

New member
Приветствую всех Галантаводов...Теряюсь в догадках, масло в движке исчезает как по волшебству..Подтеков нету...В чем может быть причина? И как это исправлять? Помогите пожалуйста....

bossik32

New member
Маслосьемные колпачки, кольца.. Подтеков нету - в трубу улетает все.. А вообще - на диагностику и там вам все расскажут :)

Леонид

New member
Спасибо.А еще вопрос, какое масло лучше в движку лить? у меня ща кастрол синтетика.Авто Galant 7, 95г, 2.0i, акпп.

A-l-e-X

New member
Самое дорогое лей...)) Масла различаются по вязкости, ну и бренд. Если зима морозная будет, то первая цифра (перед W) 0, 5 или10, вторая от 40 (желательно) и выше. Если есть деньги то лей синтетику.

для старого японца лучше хорошую но полусинтетику лить, уже на третьей мицубиси лью ЛМ 10 40, бед не знаю, по поводу масло в трубу - у меня на галанте приговорили масл.колпачки, поменял, все нормально, только теперь почему масло к 10 000 км пробега как-то много остается мне кажется..)

просто мой отец откапиталил полностью движок, залил Мобил через примерно 1тыс км, провернуло вкладыши и сожрало колено, смысл в том что когда слил масло была одна вода, со струшкой

Сверху