Галантаводы Подскажите как регулировать свет фар, Галант 8 европейка, в лево право, верх низ, там две рефленые крутелки, каторые я крутил по очереди

Галантаводы здравствуйте. Подскажите как регулировать свет фар, Галант 8 европейка, в лево право, верх низ, там две рефленые крутелки, каторые я крутил по очереди не че не менялось. Ближнего света фар пересикаются лучи и правая фара свеит оч. низко. Курил интернет, ниче не нашел толкового, какая регулировка за что отвечает. Помогите sos. На трасе ваще страшно ездить ночью.

если при кручении направляющих движения отражателя не происходит то скорее всего придется расклеивать фару.Внутри пластиковые штуки с резьбой скорее всего соскочила резьба,но штатный свет гала это прям беда я бы рекомендовал залинзоваться

Lizunoff

New member
А у тебя фары не от япы? На поворотник стекло отдельное или целиковое?

Да так и сделал, спасибо, одну разобрал все регулировки обломаны. Дело ещё в том выяснилось фары левосторонние, естественно тех осмотр не пройдут. Дак вот следующий вопрос. От чего зависит что левосторонние фары, от стёкла или отражателя. Дело в том что, старый хозяин в нагрузку ещё дал 3 фары. Где маркируются и как понять какая фара визуально все одинакаво.

Просто хорошенько рассмотри отражатели они чуть разные тебе менять только ближнего света, дальний все норм светят, хотя если и они обломаны то меняй

А как понять где написано, а то в гараже 3 фары поломаых где какая не понять, может. они все тоже левосторонние

Раздельные все одинаковы, там только разбирать и сравнивать отражатели, если левосторонний то скорее всего поставка на Англию была,

BS_Zor

New member
я не знаю откуда привезена, но старый хозяин менял фары, так как ему разбили на стоянке их, вот старые подбитые и лежат в гараже подбитые только почему то 3

dbc

New member
Разбирай и меняй отражатели со старых.все равно битые

Lera Moskaljova

New member
спасибо большое, буду разбирать сравнивать. Но чем он отличатся будет не понимаю совсем

Сверху