Галант как первая машина?

Alexx

New member
а у меня она вторая иномарка и вторая мицка, но первый полноприводный вагон. Без ума от него, но не могу привыкнуть к расходу и у меня почему то шумно работает двиг.

:) у меня это первая...машина... :) и даже МНЕ на ней комфортно :)))) to Владимир Владимирович: расход относительно большой...хотя для такого двигателя норм, по-моему. но это может быть вызвано и низким уровнем масла...так что проверь, долей, исправь. а двигатель если шумно работает, то может быть там со штанами не все в порядке...так что тоже проверь ;) удачи.

то Татьяна: я думал насчет штанов, но у меня к ним приварена гофра и т.д. так что снять их будет трудоемко. или ты имеешь ввиду верхнюю часть? и еще: что с ними может быть прогорели или прокладка?

to Владимир Владимирович: хм...по поводу части сказать точно не могу...это нужно уже непосредственно смотреть, как там и где. мне кажется, что скорее всего прогорели...но опять же...лучше посмотреть. :)

Очень хочется Галант . (Бюджет 300 т.р.) Подскажите люди. Я вот только смотрел фото ну и немного читал. Разные морды. это как понимать, как тюнинг? или все таки зависит от страны производителя? Помогите разобраться пожалуйста. Ну очень мне Галантик нравится.

присоединяюсь к этой теме=) такая же тема...в ноябре- декабре планирую взять вот думаю, что лучше будет из америки пассат б5 2002 года пригнать или галантег? или галант проще в москве взять? или японский? хотя, там оч долго ждать=( пока привезут и т.п в общем) жду советов)

Azaron

New member
У меня тоже первый, япошка, левый руль, автомат, 1997 г.в., восторгу моему нет предела:) Просто раскошный мальчик. И еще в таком классном состоянии.

janno

New member
У меня она первая иномарка, пока не жалею и не какую другую пока не хочу. Если надо на жал на газ и улетел, конечно у меня не VR4, но тоже V6 на механике, а про комфорт вообще молчу (кожа, люк, кондей, что еще нужно).

LiXuS

New member
Вообще первая машина... тяжеловато с габаритами по-началу... а так всё отлично. Иногда сказки слушать надоедает... В обслуживании дорогая ))) Ну да дорогая, только когда сломается другую уже раз N успеешь починить...

Sweet Girl

New member
У меня Галант тоже как первая машина(именно первая собственная)- вполне нормально.Это первая(после Nissan Bluebird 88 года) машина, в которой мне действительно удобно и в которой все(на мой взгляд) находится именно там, где и должно быть.

ruxlik

New member
Купил недавно себе японца 92 г. Хотя даже прав нет)) Будут только через месяц. Так пока катаюсь по деревне)))) А машинкой вполне доволен.

Сверху