Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток всем. Хочу взять галанта америкоса года 2002-2003, нравится он мне)) Подскажите на что обратить внимание при покупке такого красавца? Какие больные места у данного авто? И как ведет себя АКПП, надежный он вообще?
Дмитрий Полтавский, за сколько хочешь взять? Про больные места - читай форум, про всё остальное... тоже =) АКП одна из самых надежных, движок тоже. По карфаксу не забудь пробить
На нынешних форумах черт ногу сломит от обилия разных тем, как и тут))) Искал... Взять думаю тыш за 280. А по поводу АКПП конечно очкую) небыло у меня автоматов, а нехорошего о б/у автоматах слышал много.
Без форумов, боюсь, ты нормальный экземпляр не подберешь себе. Насчет автомата я тоже боялся, до этого никогда не было, но вычитал, что на американцах он очень надежный и, надеюсь, не прогадал. За 280... ну поискать можно, но скорее всего с вложениями. Для 2002г средняя цена на американца 294тыс. Я своего 2002г брал значительно дороже, зато в идеале. Это моя третья иномарка С/Е класса и шумка в нём самая лучшая из них, на 120 км/ч и даже выше разговаривать можно не повышая голос
ну + 10 тыр можно добавить будет) я примерно рассчитываю в этом районе найти. А на форумах всегда народ цены гнет как хочет... а я переплачивать нехочу) И еще вопрос, как кузов сопротивляется коррозии? Вообще есть проблема с этим, или вообще не гниют?
Насчет гниют...смотри арки колес, как задние, так и передние( реже намного). Если уж совсем хочешь заморочиться, то посмотри под ковролином водительского места)