Галант 8 2.0 МКПП 4g63. Продам, астрахань. Кузов отличный, днище переварено, обработано и зашумлено, порогие тоже. Чашки лонжероны не трогал но тоже

Nik_M

New member
Галант 8 2.0 МКПП 4g63.
Продам, астрахань.

Кузов отличный, днище переварено, обработано и зашумлено, порогие тоже. Чашки лонжероны не трогал но тоже в идеале.

Ходовая много чего сделано, болячки устранены, шаровая на прямом рычаге меняется. Сзади тоже много всего менял в этом году. По лкп нсть косяки, правая арка тоже надо менять. Обвес покрасить. Краска и тд все есть. Зимние колеса тоже. Салон в норме. Мотор коробка в порядке.

Цена 400к. Может кому то дорого, но я и не пихаю никому. Если кто захочет возьмет, но я уверен что эту цену галант стоит.

9BQu8dQMK_CkXfEOEYbMmZiZD8rfwKZKeRMGvsonzQPmoIBKmIAT_v8XYf-E_vb0gwV50kvPoMd-ZF6Bynib45pY.jpg

kristina1705

New member
у меня аналогичный Galant, только на АКПП, считаю, что этот стоит своих денег, но просто интересно, когда-то хотел такого именно на "палке"

Rayu

New member
Это даже дёшево,если переварка,на совесть,а не как жигу

Kroytor

New member
ну как смогли, не скажу что идеально и профессионально, но все знания что имели использовали

Alchemist

New member
ну молодцы что сказать
Если варили по правилам то вообще копейки

думаю не дешево, а в самый раз. На самом деле есть куда вкладывать еще. Передний бампер надо сделать, пороги и задний бампер в идеале но надо покрасить. Это самое большое вложение. Арку тоже надо но ее я уже купил сам сделаю и покрашу на днях, может и остальное да сделать за одно

Сверху