Galant 1.8 GDI (Япония) передний привод 1998 г 4G93 Проблема с двигателем с двигателем

Здравствуйте может кто подскажет такая ситуация недавно началась, обороты двигателя стали работать неодекватно тоесть плавают сильно когда передачу ставлю на D или R в салоне появляется сильная вибрация даже в сиденье отдаёт ошутимо когда еду еще более менее машина едет нормально, но когда останавливаюсь и жму на тормоз все начинаеться снова, поставлю на N - нитраль прекращаются . Подскажите пожалуйста незнаю что делать сейчас...

Либо тнвд, либо на заслонке магнит рассыпался. скорее всего тнвд, т.к. на драйве и задней скорости обороты идут ниже, потому что двигатель под нагрузкой. Какого года машина?

skywa1ker

New member
1998 На диагностике был ниже фото документа...Основной недочёт НЕВЕРНОЕ давление топлива, это значит что ТНВД все под замену или как?

смотря какого поколения. если первого поколения только под замену. если же выше поколения можно отремонтировать. прежде чем новый или отремонтированный ставить будешь ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяй все фильтра...

В инете смотри там есть фотоотчеты по ремонту тнвд. Если утром заводится и глохнет, тогда форсунки. Плавают обороты на парковке и драйве, может заслонка. Если только на холостых и под нагрузкой тнвд не держит давление... Ну возможен вариант что ты снимал не давно аккумулятор, тогда надо дать время обучиться заслонки. Если не снимал ремонтируй тнвд и не трать деньги на сервисы

Falcon74

New member
У меня тоже такое было, но у меня еще потом глохнуть начала. у меня 2000г.в. навернулся ТНВД, не меняла отремонтировали.

shizhnyak

New member
Сталкивался с вибрацией на включенном режиме D и R, обороты около 600; проблема была в подушке (креплении) двигателя-подушку под замену и всё... Посмотри впускной фильтрик в ТНВД ещё-это из-за него могут обороты гулять.. Машина точно такая же как твоя..:))

М

Муса

Guest
Митсубиси галант 4g93

Привет, подскажите пожалуйста и за чего бензин в двигател передаёт перемешает вместе с маслом??

Сверху