гал неедет... помогите))

Парни подскажите... симптомы такие: машина японец 4g93 GDI. заводится с трудом. но заводится))) обороты не гуляют держит ровно 0.7. трогаешься -все нормально (коробка автомат). потом начинаются проблемы...машина набирает обороты до 2-3 тыщ. при переключении с 1 на 2 падают обороты чуть неглохнет. на педаль газа в этот момент не реагирует.еле еле переключается на 2 разгоняется и при переходе на 3 опятьже чуть ли не глохнет((( пробовал на нейтралкек прогазавать максимум 3-4 тыщ. об дальше не хочет.((( что может быть??? что попробовать??? может скинуть клему??? может бензин г*вно??? ( брал с бензовоза) может фильтр топливный засран или насос мозги имеет??? откликнитесь пожалуйста... в моем городе знатоков джидая нет((( а на сто будут лечить не зная от чего...((( подскажите еще где фильтр тнвд -говорят его можно прочистить.

Попробуй отключить датчик расхода воздуха. Обороты должны подняться, но после этого на газ должна реагировать идеально.

надо пробить на ошибки. Много чего может влиять. У меня проблемы похожие были, оказался датчик положения дросселя. на компе сразу показало. а фильтры поменять никогда не помешает. уж если джедая взял, с бензином не эксперементируй - только самый лучший. Фильтр тнвд находится на входе топлива в тнвд. нужно трубку подающую открутить и саморезом его вытащить. есть ещё один такой же, но уже на выходу из тнвд. разбирать его надо. посмотри отчеты на форумах в клубе. там профи есть, PROK зовут. у него много отчетов по ремонту.

А кстати забыл сказать...когда она глохнет то пол-часа не могу завести...потом остывает и минут 20-30 едет более менее...переключает плавно, не проваливаются обороты.

Morgan

New member
Вот эту фишку попробуй отсоеденить. Хотя мне тоже кажется что это тнвд.

короче попробовал снять фишку дмрв и скинул клему. подождал мин 15 .одел все заново.завелся проехал пока 1 км до дома все в норме. позже попробую подольше поездить.

тнвд какого поколения? если второго - можно вольтметром померить напряжение и еще может фильтрик забился у тнвд, фильтрик рублей 100 стоит

Сверху