Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сложная тема.... если людям надоели толпы приезжих, которые шастают туда-сюдя по магазинам, трогают продукты, одежду и т.д. ( а часто ли они моются? )(запах не хуже чем от наших бомжей))) это должно быть приятно? когда рядом с вашим домом стройка и каждый вечер думаешь....а дошла моя жена до дома? это тоже приятно? и этих мыслей может быть сколько угодно... НО я имею массу знакомых не славянской наружности, которые могут оставить только положительные эмоции..... а про наших гопов я вообще молчу.... но если начистить лицо нашим (ес-но за дело)- то всё в порядке, сам виноват.... а если чужому----то расист, фашист и т.д. так как быть с этим??? вот это я и называю сложный вопрос и вообще, при чём тут эта группа?
Проблема в отвратительном поведении молодых людей, ещё раз повторю молодых, воспитанников гор, лезгинка в метро или э дЭвушка или расправив плечи идёт в поисках приключений. А почитав их посты вообще непонятно почему по 282 сидят только русские, аллах над нами, москва под нами дать отпор урусам вооружайтесь и так далее и тому подобное. В Питере ситуация попроще чем в Москве, в своём городе невозможно ходить спокойно, приходиться носить что нибудь для самообороны. Нельзя забывать кому это ВЫГОДНО, пока мы барахтаемся в нац вопросе, нам поднимут пенсионный возраст(до которого кстати большинство и так не доживает), продлят рабочий день, и ужесточат законодательство по разным вопросам, я уже и не говорю о законе о ПОЛИЦИИ. МОЙ ПРИЗЫВ КО ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ... Увидел что происходит без предел - не проходи мимо... Ведь в первую очередь надо оставаться людьми, а тем кто это не понимает это надо растолковывать