скажите, можно ли стекло на фару отдельно купить?
Metgezel Hond New member 14 Янв 2012 #4 фара б.у. стоит копейки, а найти её вообще не проблема. да и новая фара не дорого стоит.
Колян Кубачин New member 22 Янв 2012 #5 если депо, то да, а оригинал не так и дешего стоит, я левую фару пару месяцев искал бу по разборкам
Lera Moskaljova New member 28 Янв 2012 #6 мне как раз левая нужна, можно конечно и фару купить, просто хотел узнать можно ли стекло отдельно купить, фара то хорошая)
мне как раз левая нужна, можно конечно и фару купить, просто хотел узнать можно ли стекло отдельно купить, фара то хорошая)
Наталья Зайцева New member 30 Апр 2012 #9 жаль(буду фару всё таки брать, только не знаю какая стоит сейчас, где на ней написано? я смотрел названия не нашел.
жаль(буду фару всё таки брать, только не знаю какая стоит сейчас, где на ней написано? я смотрел названия не нашел.
Анна Хрипкова New member 19 Май 2012 #10 посмотри по каталогам в эксисте, вбей вин машины своей, там найдешь номер фары.
Карэн Esmio New member 6 Июл 2012 #11 я так и не понял у тебя европа или что? )у европы раздельная в сравнении с япошкой)америка вобще с другого лесу)
я так и не понял у тебя европа или что? )у европы раздельная в сравнении с япошкой)америка вобще с другого лесу)
A Alexx New member 30 Июл 2012 #12 европа, 2.5, 1999г.)я не знаю, может там depo уже стоит, как узнать? оригинал от depo как различить?
Анна Хрипкова New member 2 Ноя 2012 #15 а так посмотри по разборкам, если не найдешь бери депо, она стоит 2 р.
Александр Громаков New member 13 Май 2013 #20 купил б/у stanley оригинал, 2500 в евроавто.стекол отдельно нет. Спасибо всем за помощь)