Европеец, Америкос или Япошка?

Я выбрал американца, точнее выбора небыло... правый руль не хочу, по москве с левым ездить опасно, а с правым тем более... европейцы в годах, хотелось машинку посвежее, хотя комлектация у европы по богаче. я бы поменял на японца, но только с левым рулём.

Metgezel Hond

New member
Выбирал леворукий Галант, в итоге взял Европу. Поменял бы на Aston Martin DBS не глядя :)) (шутка)

Ща езжу на VR4, как понимаете, только япония, поездив на правом руле, понимаю, что следующая машина будет с правым рулем, да еще плюс ко всему качество сборки радует, причем очень сильно)

Сейчас решаю кого брать. Правый руль не катит, европейцы посимпотичнее, а американец за те же деньги посвежее будет .

veray

New member
Было предложение Европа в просто суперской комплекстации 1998 год и предложение Америка поскромнее 2001 год, пробег одинаковый. В итоге взял Америкоса.

у кого выбор упирается в деньги те выбирают америку. если сравнивать америкоса и европейца(правый руль вообще не рассматриваю) одного года(например 2003), то выбор в пользу европы. да дороже, в топе намного дороже, но топовый европеец не сравним с америкосом... у меня был европеец 97 года. в топе, поменял на такого же но 2003г. и ни чего пока более не хочу, дальше только новый автомобиль...но это еще +15 зелени...

все от количества денег зависит это про пиндоса и европу . япа на поклонника праваго руля ну и всех остальных вкусностей а так это 3 разные машины

По мне Япошка для гонок, Европеец для повседневной езды, ну а Америка вообще лагает, утоплиники....вот.... У самого Японец с левым рулем, правда дизель, поэтому в гонках приходится не учавствовать=))) Хотя..........

habr

New member
Нужна помощь, хочу галант с,, АКУЛЬЕЙ МОРДОЙ говорят последнии 99г выпуска? какой взять японский, европейца, америкоса? денег немного 240т.р(. Пишите в сообщения или в мою заметку.СПАСИБО)

diplomruse

New member
А вот скажите мне, какой у меня? (ясен пень не япошка) Америка или Европа? Галант 95 год, 2л движка 4G63 моновпрыск, салон деревянный (безничего). VIN начинается с DSNE. Фото в моём альбоме

то Слава: судя по фотке в твоём альбоме у тебя ваз 06 или 03 - ласточка, но никак не акула))))))) а если серьёзно: у тебя габариты оранжевые?

вообще самый идеальный это ВР4 с левым рулем в полном фарше с V-6 на 3.5 литра по цене америки (но такого нет в природе) с дизайном 2001 ода

taiga

New member
В идеале купила б ВР-4 с левым рулем, а так у меня европеец в полной комплектации))

то Кирилл *Волшебник* Ментюков: 1. это ваз 06 2. по VIN определил - азиат (потом узнал - из ОАЭ) в связи с чем предлагаю голосование переименовать - добавить ещё и азиатов. мне голосовать не за что...

Сверху