двс 4g64 при запуске нечего не происходит ключ провернул ноль реакции так раза три сделаешь и запустится, и с первого раза тоже заводится но бывает

Всем привет, двс 4g64 при запуске нечего не происходит ключ провернул ноль реакции так раза три сделаешь и запустится, и с первого раза тоже заводится но бывает поездишь, чуть постоишь не заводится, или наоборот утром на холодную то заведется после оборота ключа то нет в чем причина ? Кто сталкивался подскажите пожалуйста

Nastenochek

New member
Да контактная группа это такая же проблема была точь в точь заказал на озон и щас все работает как часики в городе и на заказ трудно было найти мне

romaxa

New member
А то собираюсь на дальняк ехать, не хочется чтобы так всю дорогу было

GreatYoda

New member
Пробуй если с пульта сигналки заводится то вскрывай замок зажигания меняй контактную группу.
Но бывает ещё АКПП не правильно выставлен трос.

TraderX

New member
У меня на днях так было, контрактную группу поменял и все заработало, Китай 1700, оригинал 3000,

vox

New member
Было такое. Проблема была в стартере. Думал контактная группа, но с автозапуска так же не заводилась, значит не в этом дело. В итоге поставил новый стартер от Черри и всё стало хорошо.

LineHost

New member
Контактная группа, месяц назад такая же ерунда была. Поменял и все ок.

У меня была похожая ситуация, может быть устал ключ, я с месяц мучился достал личинку в интернете посмотрел., вставил ключ и то что желтенькие фишки не спрятались я их сточил.

vox

New member
Звуков вообще нету когда ключ проворачиваешь ?
Самое простое проверь - Клему наждачкой почисти

Всем привет. В системе зажигания есть "папа" и "мама". "Мама в контактной группе, а "папа" в лечинке где ключ. Это все из пластика и со временем происходит выработка у "мамы" либо стачивается"папа" и происходят такие симптомы как у тебя. Как поступил я. В отверстие контактной группы " мамы" засунул немного битумной вот этой хуйни от шумоизоляции и вуаля езжу по сей день и с экономил не малые деньги. Симптомы были тоже то заводится через раз, а потом и вовсе перестала

LdHfWW85jE1O-ws2Yaqeq1ZEjcbJHVYWAdBPrR_sqRdIKsF0VVNKw2RDSLEFitW9W-R_3GL6O8qyblYRL8ibxO72.jpg

vjazanie

New member
Буквально вчера избавился от этой проблемы
Контактная группа была откручена от замка зажигания, один болтик уже исчез куда вот, на втором еле еле держалось

Сверху