Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну почему только Bosch? ещё SWF, Valeо, но Valeo сейчас много подделок китайских стало... Denso ещё не чего? Но на Alca чёт ваще не стоит, ещё по жигулям помню...
Я думаю что стекло лобовое тоже менять переодически нужно поменял 2 года назад и щетки бескаркасники самые дешовые поставил не понятного происхождения и все в порядке трут как новые.
Щётки нормик Yada Китай, но безкаркасные у меня отбегали 2-а сезона, и пока нормик.. Только вот непойму, почему срабатывать стали туго сами трапеции??? Может кто подскажет. Галант-Амерекос 99 года.
О я летом сталкнулся туго дворники ходили и скрип не приятный был. в итоге разобрал всю трапецию и почистил от ржавчины втулки и сами направляшки к которым дворники крепятся все смазал и теперь порядок. ну правда на европе. не думаю что большая разница в конструкции.
Могу сказать точно, срочно перебирай, потом последствия хуже, вплоть до покупки новой. У нас два галанта один амерекос другой европа, на обоих перебрал сейчас всё чётко... Есть медлить начнёт убивать пластиковые втулки. Могу порекомендовать втулки пластиковые заменить на латунные или медные, короче по образцу у ребят по ремонтам стартеров и генераторов прикупил.