думаю над покупкой галанта 9,вы как бывалые, расскажите о минусах и нюансах автомобиля, на что смотреть при покупке

Irena2

New member
Всем привет, думаю над покупкой галанта 9,вы как бывалые, расскажите о минусах и нюансах автомобиля, на что смотреть при покупке?

Возьми лучше лансер 9, он симпатичнее, запчасти найти легче. Если брать галант, то самый красивый надо брать, это 8

eteltygyday

New member
Галант 9 охрененная тачка и Лансер любой рядом не стоит. Тем более не гнилого в труху лансера, найти сложнее, чем Галанта 8. 9 Галант если для России годов 9 х будет огонь телега. Единственное если человек его рассматривает,то должен понимать, что он дорогой в обслуге,но безумно надёжный!

не скажу что прям дорогой. Были 8 и 9. Вид конечно не очень, но да надёжный. И не гниёт как 8ки и лансер 9.

XoioX

New member
я собирался купить,но страна пошла в упадок. Так присматривал что на разборках от него продают и заметил цена не дешёвая. Да и друг на нем 7 лет отьездил.

Manspeak

New member
так-то да у меня она была в 19-20м. Поэтому не ощутил значит дороговизну.

Witch_Doctor

New member
существенно дороже. Он и 8 гал теперь стал мерсом. Залез привод посмотреть,чуть не оху..л 300 с чем-то оригинал с эмиратов. Это про амера. Даже рычак сн был 2700 в сборе теперь 9-10 не помню точно. Такие ценники до войны были на мерс друга,а это свежая ешка купе. Хоть продавай или все б/ у пихать. Сосед х5 в 20 м году обслуживал дешевле. Хочешь не хочешь на ладу или Рено сядешь. Хотя корейца Рио Киа взял брат антенна сломана на крыши 18000 и только оригинал

Pazh

New member
Галант 9 охрененная тачка,но должен понимать,что кузовня если вдруг с разбора и обслуживание как БМВ или Мерседес. Не дешёвая машина,но очень надёжный. Искать надо рестайлинг годов 9 х и тогда будет возить долго. Но расход не маленький. Это машина как и 8 для дальних поездок,в городе аппетит не маленький. 2,4 любит чтобы его кормили

Ну я думал либо галант 9 или эпику шевроле, у Эпики проблем очень много, а ценник один у них. Галант тем более надежнее.

Вилен

New member
8 и.

CWItiLJMdmoevglcP6XC0SlajGy4AenlaYmAZAjhHcBkXjqC44E2jjKnwfcrG5LSiies-8lTVrDvUFP_i6xtkUtS.jpg

8 не хочу, хотел что ни будь по свежее. Да и уже не интересно под спорт, как то 9 по солиднее смотрится и места побольше

Sanich

New member
Кузов смотреть, потому что мало их на разборках, на w221 мне проще искать детали

Сверху