Друзья, привет.Такая ситуация: галант 8, европа, 2.5 л. Машину неслабо тянет вправо, даже на низких скоростях. Т.е., если отпустить руль и тронуться,

Друзья, привет.
Такая ситуация: галант 8, европа, 2.5 л. Машину неслабо тянет вправо, даже на низких скоростях. Т.е., если отпустить руль и тронуться, то он вывернется на несколько градусов.
Смотрели рулевую, вроде все ок, по подвеске тоже нареканий не заметили. Даже на развал-схождении все в зеленой. Еще немного постукивает на кочках правое переднее колесо.
Предположили с мастером, что мб проблема в подшипнике ступицы, хотя при езде постороннего шума не замечаю. Есть советы?

неа, это от прошлого владельца еще. Он причину тоже не смог назвать. Ездил в пару сервисов, подвеску прощупали, без нареканий. В единственном только подозрение было на подшипник ступицы, но не разбирал еще.
А мб, действительно, рычаг деформирован. У них существуют какие-нибудь контрольные замеры, по которым можно проверить?

Alex17

New member
кривой рычаг может диформирован, хотя ход развал должен показать в принципе где криво.

EEM

New member
На мой взгляд дело либо в резине, либо в колодках

Mystic

New member
неа, не балансировал. Но, честно, сомневаюсь, что из-за балансировки так может вести колеса.

у меня было на фольце так, думал развалу полный ждец пришёл, вело жёстко тоже машину, сожрало резину из-за развала, так я поменял резину, отбалансировал одно колесо и машина почти ровно идеально стала ехать) потом развал сделал и все гуд

Сверху