Дребезжит на холодную

ruxlik

New member
На холодную, при включении режима D или R какое то дребезжание, со свистом или скрежетом, не понятно, в районе генератора, где то там, даже не знаю куда лезть. Вот видео со звуком, с 5й секунды врубаю скорость и понеслась.

Alexx

New member
в первый раз такое слышу, даже предположить не могу, но по мне так что то связанное с ремнями

EEM

New member
просто менялись все ремни и ролики, кроме кондея

also

New member
Просто звук как бы от туда, но не знаю наверняка, ролики не должны так звенеть.А по чем помпа ваша будет?

вполне реально помпа.хотя странновато что при включнии передачи усиливается. при езде не громыхает?

Ды если сразу скорость врубаю и еду то через секунд 30 наверное прекращается, ну большая вероятность дребезжания от связки с ремнем генератора, если я завожу машину и стрелка температуры поднялась чуть, то дребезжания не будет.По этому и думаю на помпу

diplomruse

New member
у меня почти такаяже фигулина только еще и посвистывает. но с другой стороны.но у меня пропадает после часа вождения. я грешу на убитую подушку дрыгателя.

Torrero2525

New member
если заведу машину и не включу скорость то дребезжания не будет ни какого, а если сразу втыкаю скорость и еду то дребезжит секунд 30.Если прогрею машину 3-5минут и включаю скорость то все тихо.

also

New member
хмммм.....почти один в один как у меня. посмотри подушки. переднюю, заднюю и со стороны помпы.

Карэн Esmio

New member
у меня просто была жуткая вибрация и стуки. поменял подушку нармуль стало. но она была у меня очень уставшая..такчто посмотризаднюю

Карэн Esmio

New member
подушки целы по сути, правая, которая под воздушным фильтром чуть порепана...говорят оч дорогая

LiXuS

New member
склоняюсь больше к какому нибудь подшипнику...думаю попробовать помпу сменить

Сверху