да что же это такое???? подскажите.... 2л 4g63 98г

вибрация кузова на скорости 80и выше причем очень сильная. накатом на передачи все нормально, даешь газу опять начинает.

проверь диски на балансировку возможно согнул диски на яме я сам только что прокатывална выправке правые колеса на легнуме сейчас все окей цена выправки от400р за колесо и конечно же на схождение заедь

ISpy

New member
диски в порядке. попробую шрус поменть они люфтят. неужели такая сильная вибрация из за них.?

Morgan

New member
а китайские шрусы подойдут? В экзисте говорят могут не подойти.

koles

New member
я тоже заказывал контрактный привод из Владика. Пришёл не тот. Денег потерял. Но повезло - на рынке собрали из двух других. Надо целиком привод брать с двумя парами данных по шлицам и диаметрам. Иначе можно попасть.

liporijy

New member
надо считать зубцы на своём шрусе и на том, что будешь заказывать

Artsite

New member
считать шлицы мало. надо ещё и диаметр вала замерить. я на этом и погорел, что не замерил. А вообще-то, меняй привод целиком - деньги те же.

basketo

New member
У нас на рынке б/у - 2500-3000. Я за 5000 из Владика заказывал, но это авиапочта. Вибрация от сломанного трипоида (подшипника), а сама чашка гранаты скорее всего живая, но это похер - надо всё выдёргивать. Из коробки и из ступицы. Потом считай шлицы и замеряй диаметры. Если повезёт, можно подобрать по образцу.

Сверху