Что за херня? Народ подскажите.

У меня Гал 1997 EA1A 4G93GDI. Сегодня забрал машину с ремонта-менял двигатель.До этого всё было ровно...А сейчас коробка переключается рывками и до третьей передачи, потом зависает на 3й передаче и не вверх ни вниз не переключается, даже когда стоит на месте показывает, что включена третья передача и мигает лампочка нейтралки...Если не ставить на парковку, и не глушить, то трогается сразу с 3й...Что это может быть? Кончилась коробка или что то с электроникой?

czech

New member
мозги двига и коробки не синхронизированы. вряд ли коробка наестся от смены движка.

у меня в книжке которая прилогается с завода сказанно что если моргает нейтраль то это означает перегрев коробки надо просто оставить на холостых и подождать пока она остынет. а с чем это связанно хер его знает. кстати если не секрет сколько отдал за двигатель и что было с преждним??

A777

New member
Поршневой пришёл каюк, а машинка пробежала уже много много по нашим просторам, решил в неё не лезть, а поменять...отдал 40.

IZa

New member
У мя европеец, блок находиться под капотом слева.....обозначение на предохрнителе такое же как и на лампочке неисправности двигателя.....

ребята подскажите у меня галант американец 2002 год 2.4 автомат. вообщем выскочила ошибка после этого движка стала заводиться только на холодный двигатель а сейчас вообще не заводиться.

Сверху