что лучше лансер 10 или галант 8?

HostingSponsor

New member
новая машина всегда лучше. хотя галант красивее намного. имхо, современные машины вообще не имеют стиля и харизмы. Я лучше буду в свой галик деньги вкладывать пока совсем не развалится. даже не представляю на что бы я его поменял... а лансер мне вообще не нравится.

классы машин очень разные..гал повыше будет.сгоняй в автослаон, сделай тест-драйв..яв от очень жалею что продал..прошло уже больше 2-х лет..

Falcon74

New member
Лансер как не крути авто классом ниже, комфорт будет не тот, да и динамика у лансера хороша только для тех, кто лишь на лансере и его одноклассниках катался (мы сейчас говорим про стоковый). Салон полное Г по тактильным ощущениям. У страховщиков проконсультируйся, если делать КАСКО то на лансера высокие тарифы... У меня побывало два гала, таких же как твой, на трассе это корабль. 24 часа за рулем проехал и не устал, спать только хотелось. Лансер так тебя не расслабит.

Да, комфорт в Галике как бы это сказать... Скорее минус, чем плюс :D Очень удобно, до того, что аж спать хочется...

diplomruse

New member
Ну если по душе зубодробилка - тогда карт ) Вот там точно не уснешь.

Artsite

New member
галант полюбому лучше, да и богаче выглядет...а лансер 10 в салоне как жигули всё гремит да и пластик дешёвый...

Лансер воооообще не едет, даже по сравнению с 2литрушкей, а про 2.5 вообще не говорю. Галант на все 100%. Если только у тебя не Elegance еще можно таким вопросом задаться и то лучше продать свой, подкопить чутца и взять комплектацию Elegance, будет дешевле, чем Лансер, а комфорту хоть лопатой греби))

koles

New member
даже не надо ровнять галанта с 10 ланцером . просто по ходовым качествам гал на много лучше. все не ровности на дорогах гал выводит окуратно четко мягко. внешний вид спустя 10 лет притягивает взгляд. за ланцер я могу сказать единственное что если брать то толко ЭВУ. ТАК ЧТО НАВАДИТ НА МЫСЛЬ .

Luka

New member
тут дело в возрасте, лансер новее, но с гала на лансер, я боюсь такое представить

машины -ОДИНАКОВЫЕ. если ты уже сделал под себя ГАЛАНТ, то оставляй его, зачем покупать себе проблему которую придется решать.(ченить ремонтировать)

hard_gm

New member
машины разные.ездил-знаю.гал на голову выше лансера во всём.

Сверху