Чему дать предпочтение?

У меня встал вот какой вопрос: скоро 90тыщ пробега и пора будет менять ремень привода ГРМ и ремень привода балансированного механизма, но в тоже время нам поставили диагноз требуется замена стоек стабилизатора и амортизаторов с опорами на обоих передних колесах. По деньгам не могу осилить все сразу. Надо выбрать, а что не знаю. Помогите советом. Что может подождать: стойки с амортизаторами или ремни?

l207511

New member
Вот и ответ на вопрос. Хотя, конечно, и с амортизаторами и опорами тоже лучше не затягивать.

G_G

New member
Естественно ремень., а амортизаторы подождут, главное по кочкам не сильно, чтоб подвеску окончательно не раздолбать

Jan Sadykov

New member
Заменила ремни и ролики - прелесть как тихо теперь заводится))) Вот заменю втулки - и вообще будет красота. А кто-нибудь менял на американце магнитолу? У меня родная не ловит половину станций, да и к тому же mp3 не читает((( Какие-то особые условия надо соблюдать при покупке новой магнитолы?

Neos

New member
Интересно, но я никогда не слышал, чтобы ремень ГРМ свистел. Может это ремень генератора просто посвистывает иногда? Согласен, что ГРМ ремень нужно менять в первую очередь, но очень сомневаюсь, что он способен свистеть. 8-[]

Сверху