ЧекЕндж

HostingSponsor

New member
Кто сталкивался с ситуацией, когда постоянно горит ЧекЕндж? Заводил на диагностику мне удалили и через час снова горит чек и пропадает только в том случае, когда я давлю на газ....только стоит убрать ногу с педали газа и чек тут-же загорается и не перестает гаснуть пока снова, не положу ногу на педаль газа..

HostingSponsor

New member
У меня такая ситуация была, дело было в плохом качестве бензина.. заправляюсь на ЛукоЙле и нет проблем. Галант еще такая машина любит обороты))

Карэн Esmio

New member
я на окко заправляюсь иногда на Лукойле, но все равно ничего не меняется. ЧекЕнж на расход и на езду не влияет?

Businka28

New member
Сначало у меня загорался TCL OFF, после чего чекЭнж, первый раз у меня было спущено правое колесо переднее до 1.5 атм., накачал исчезло, потом столкнулся с подобной ситуацией, но причина оказалась в датчике системы ABS на правом заднем колесе был поврежден провод внешне никаких вроде бы повреждений прозвонили а он х.. припояли теперь норм. Ну а впоследний раз у меня прогорела гофра при этом машина тупила по разному то быстро разгонится то тупит и в эти моменты загорался TCL OFF с чеком поменял гофру нет проблем. А если просто горит один чекЭнж с таким не сталкивался. Езжу 5й год на Галанте (V6 24 2.5 163hp)

Сверху