Братцы и сестрицы, подскажите мне электрика грамотного в пределах Северного Кавказа. Я уже заигрался с нашими "ломастерами", нужен грамотный совет по

Всем доброго времени суток! Братцы и сестрицы, подскажите мне электрика грамотного в пределах Северного Кавказа. Я уже заигрался с нашими "ломастерами", нужен грамотный совет по моей Гале 8 4G64.
Готов выехать со своей девочкой с ночевкой, лишь бы привели в чувства обороты. Спасибо за отзывчивость.

P.S. Вставил в пост нашу с Галой фотку, оба просим!

3Sc4vau_AqkGYhrfyTX_4fcYgUbgHgsOBn8_lZHkvAOmBmg0K-LOf_fy9Vb3p-FV13dHv1mKj5WvI5yV9bZDR1yv.jpg

Пацаны, помогайте, неужели весь Северный Кавказ и Юг России как я мучается? Пофиг, готов уже и по ЮФО выехать, лишь бы сделать.

Вилен

New member
напиши в чем проблема то, может подскажу. Я правда из спб. Но мотор у тебя как шеснарь в жигулях, можно и удаленно сделать

Alchemist

New member
проблема в дросселе. Мой приехал, я купил б/у, поменял его. Пропал ряд проблем, но остались завышенные обороты и плохая работа регулятора холостого хода.

Купил регулятор б/у, поставил на старый дроссель, все работало. Затем мой старый дроссель пошел на пенсию, купил же другой, его промыли, поставил на него новый датчик корейский за 2200 и вот сейчас такое состояние оборотов.

kaloogin

New member
На холостых начинают прыгать, на прогреве поднимается до 2500, потом падает на 1700. Когда переключаю на передачи, встает в норму 1100 где то, но когда уже начинаю тормозить или на холостых, обороты скачут как на видео. Вплоть по долгой остановки

Kpd

New member
вот егр вроде не щупали мои "ломастеры", спасибо, буду иметь ввиду.

Oog

New member
Я недавно проезжал Нальчик смог бы посмотреть,, тебе просто походу надо обучить рхх и все, у меня так бывает раз в два, три месяца, обучу и все езжу несколько месяцев все норм,

Сверху