Бензин какой вы заливаете в Галант америка?

уже 1.5 года лью 92-ой. вообще Америкос не очень требователен к качеству бензину. Даже слышал, что кто то решил проверить и залил в него 80 )) всё ок. Смысла 92 лить нету. ИМХО.

A-l-e-X

New member
американцы льют свой 80й, но при пересчете на нашу нумерацию это выходит 91й... ест действительно много, но я давал на пару неделек покататься маме, у нее расход в полтора раза меньше моего вышел... так что этот фактор на бензиновых маторах очень нежен к стилю езды....

На машине только я езжу, так что дело не в манере езды. Стала заправляться на Лукойле и по городу ест 16, а на трассе 12-13 л. И на ТО когда пожалаволась, что много ест, сразу сказали попробовать поменять заправку. Так что дело в бензине, хотя непонятно почему так:) А насчет 95 даже в сервисе сказали, что не стоит заливать, т.к. в нем намешаны всякие присадки, лучше 92...

я ездил за границу на машине, так там вообще нет 92-го... Только 95-й. Приходилось делать коктейль 15л. 92-го, 10л. 95-го... Но на 95-м действительно намного улучшается динамика автомобиля. Хотя целиком на 95-й перейти не пробовал, хотя очень хочется...

guerra

New member
я заливаю 95. и только. правда жрет бензина как то много по момоему (заправка - несте, я в поисках заправок Кириши)))

Businka28

New member
...палтара года ездил на 92 несте, все хорошо, два месяца назад перешел на 95 тож Несте, кажется что расход поменьше стал... да и пошустрее вроде...

liporijy

New member
92 для повседнеывной езды лью постоянно).(не советую заправляться водой, выбирайте заправки с толком и умом). 95 будет так пореще раскручивать машинку=).

Мешаю 92(10 л.) - 80(15 л.) на Белнефтехимовской запрвке... Ест литров 15 по городу, Бумеры сзади пытаються разглядеть номер... :)))) В Беларуси цены больше, зато качество чуть лучше...

Сверху