Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что, большая трещина? Поксипол подойдёт. Можно металлическую сетку вплавить строительным феном, зашпоклевать и покрасить. У меня тоже оба бампера коцаные, ну и что? На скорость не влияет. Черные в гараже мне капот красили, сказали, что бампер восстановить 4000 стоит. Да ну нах.
Одна трещина по низу, мурзик какой-то неожиданно на дорогу выскочил, вроде живой, скорость небольшая была, а трещина см 10.Вторая, крепление пер.бампера к крылу, прошлый хозяин задом здавал и что то зацепил.Просто перед зимой сделать хочеться, а то часто в области, колея из снега и т.п., и по кускам буду собирать)
трещину я бы расшил немного надфилем, а потом замазал бы поксиполом или подобной хренью. а вот с креплением могут быть проблемы. смотреть надо. у меня большая трещина возле крепления залеплена сантехническим скотчем. он серый - в цвет машины. Может когда руки дойдут...
ребята щас так не делают, сеточка со временем ржавеет. я себе делал по этой технологии его же материалом. хотя можно и вырезать материал и с ориг полипропиленового подкрылка или бампера. себе делал три серьезных трещины и штук пять вырваных ушек. бюджет рублей 300+балончик в цвет на первое время до покраски