Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно дико извиняюсь, но в чем смысл поднятия задней части? Или это из-за просевших от времени пружин? Если последнее- то у каждой пружины в индексе зашифрована жесткость.Пытайте продавцов в магазинах на эти темы- по крайней мере, какая цифра что значит.Или какая из них жесткость- у более жестких пружин, если не путаю, значение цифр больше)С другой стороны- более жесткие пружины не всегда гуд.Можно поставить более длинные, но тогда корма будет колхозно задрана.Проставки не рекомендую категорически.
Привет, привет =)))) примерно раскажу... у меня была похожая проблемма, но у меня япошка полноприводная )) там зад постоянно просидает. Долго мучился с такой проблемком. много сидел на сайтах, чатах. Один раз просто заменил все на штатку, в итоге 6 месяцев работы и зад вновь просел (картошку в нем не возол =))) ) Вообщем на япошках штатная пружина широких 7 витков, я поставил пружину от европейца - там 9 витков(сравнивал по высоте, размеры один в один, только витков больше) + каябовские аморты от универсала. Итог операции был таков: зад поднялся на 3-5 см и при этом стал жостким.