Амигосы! Вопрос: Пригляделся Галант америкос (судя по фарам) 2.4 Хз еще джедай или нет тк фор подкапотки нет. на что особенно обратить внимание,

Да вы зайдите на авито отзывы о нем почитайте, ну торгует же дерьмом откровенным. Покрасили (на продажу) дно небось промовилили и запенили, а что со стаканами ? 100% их там нет. Раз фото нет, значит есть что скрывать.
Покупайте у собственников. Зачем кормить этих ублюдков перекупов

Смотри заднюю часть где рычаги, смотри чтобы небыли дыры, жабо посмотри в каком состоянии, пол сухой или нет водителя и пассажира,

Susanna17

New member
Езжу каждый день полёт отличный... Америкос переделанный внешкой под вр-4 весь в чёрном глянец плёнке, сверху вторым слоем полиуретан к лету думаю тапки побольше купить, свет линзы поставить... И либо ездить либо за лямчик выставлю пока хз... Нравится так-то аппарат!!!

DYMYhUbU-O6y4tPu6nSoJ2Er-yXODVfkZSjf5--kuDW1sbHe-dQgX3L9qIvLzQ4xqYeM6wuguw-L1nzIP0Qp2Ge9.jpg

Black Max

New member
зато 7 лет будет блеск (без паутинки на солнце и царапок от щёток и тряпок ) Через 7 лет не известно что будет... В такое время живём а закатать в два слоя плёнкой сейчас около 500к выйдет... Так что норм ценник... Для истинных любителей мб кто накопит к тому времени... А может и продавать не стану, когда всё доделаю, что хочу.

aI7S72tdUv1giLe-rPPIdufdnwSce-wrjuV-LRpks_ZdYMitJpFJ1pgX8XvxEns7O_Ks-sHIgI2Ru1PbWmP2ziyB.jpg

War

New member
и всё это время под плёнкой будет всё ржаветь. Клеил карбоном, видел последствия. Лучше покрасить. У меня кент vr4 за 800 продавал полностью перекрашенную, это нормальный ценник. А за амера лям... Ну такое себе

да и в целом всем кто продаёт Галанты повышайте ценник - аппараты классные... Доллар 100р уже, а галы как стояли по 250к так и стоят... Не порядочек сахар по 18р был за 1кг, бенз 28р был за литр 95... А Галанты сука стабильны 150-400т.р.

User274

New member
классные, но не новые. Поэтому и продаю свой по адекватному ценнику.

most

New member
печально, лучше вложись в него и дождись пока раритетом станут... Детям будет реликвия)

Представьте нового галанта с чертами старого нашего кузова vr-4ого, но со всеми современными примочками.... Ух была бы тачка... Мб нам как Китайцы (скопировать - и выдать за новый бренд?)

HashMan

New member
хотел так сделать, владею амером 10 лет. Переделал в виенто, салон евро, полная шумка, тормоза... В общем много чего. Так что вложился я нормально. Но не смог доделать... Ипотека... Ремонт
А машина не новая и требует дальше вложений, так что решил продать. Устал доделывать. Хочется просто сел и поехал, хотя скучать буду по галу... Взгляды он собирает.

sanguine

New member
да, на классных тапочках когда галант - то не возможно не проследить за ним взглядом, ещё что бы рычал или рычал а потом свистел, и пламя из выхлопушек стреляло

Tolum

New member
Запомни! Америкосов GDI никогда не было. А вообще, этот двигатель не так плох. Говорю тебе как владелец с 17 летним стажем ))

Maks_seo

New member
Там карманы с арками и порогами переварены судя по всему коряво,облит тоже так себе и в целом уставший судя по фото.Именно этот экземпляр я бы не советовал

Если что,пиши в личку,подскажу все по авто,владею более 13 лет этой моделью

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mitsubishi_galant_2.4_at_2001_150_000_km_4541731135?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Не нужна Вам такая машина. Она гнилая 100%. Ещё не известно что с мотором и коробасом. Машине 25 лет, глупо надеется что с ней всё хорошо.

Сверху