Америка рестайл, лампочка стопака

Перегорела лампочка стоп сигнала. Приехал на заправку купить лампу, но перед этим решил вытащить старую, открыл багажник, отогнул обшивку и увидел 1 провод со штекером и 3-4 гайки. Правильно я понял, чтоб поменять лампу нужно всю блок фару откручивать? З.Ы. Америка рестайл 2002г. Мануала нет, вот такой вопрос и возник. Меняю первый раз. У кого есть хороший мануал по американцу отпишитесь плз. thx.

Luka

New member
да там делов на 10 минут...но нужен ключик, вроде бы на 10

Анечка

New member
Все ребят ясно, ну чтож сниму фару =) Просто удивило, на всех машинах делается без ключей и прочего гемороя =) З.Ы. Антох зашли мануал плиз на почту

Dmseller

New member
да делов на 5 минут, ключ на 10 или плоскогубцы...любят они гореть..3 гаечки открути и все..снимаешь фару не полностью и меняешь..не сложно совсем

Да проблем не было, все быстро и легко, только когда пойдете покупать лампу иди с образцом =) я умудрился купить 3 лампы двухконтактных с разными цоколями =)

ISpy

New member
дел и правда на 10 минут... а лампочки такие советую покупать фирменные рублей по 40, а не по 10 тогда не горят быстрО.

kulikov

New member
Главное не берите российских ламп по дешевке... Они подходят, но горят моментально. Я за месяц штуки три-четыре сжег, потом купил на заправке Nes** чужеземные, поставил и забыл. Все работает.

Сверху