Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
солидарен.... ATF SP 3 mitsubishi, стоит около 400 руб за литр. Можно в любом магазине запчастей заказать. Придумано для этих коробок, это туда и надо заряжать. Дэкстрон лить туда противопоказано.
если покупать литровыми в пластикоых канистрах почемуто значитеьно дешевле выходит, я заказывал 2 железных банки по 4 л 1400р. шт. Может в регионах по разному из-за доставки...дешевле не нашел.
не все слили через пробку, поменяли фильтр он вверху стоит, и все залили новое масло, туда по щупу где то 7.4л. отсоединил трубку которая идет от коробки к трубке котороя стоит перед радиатором охлождения, завели двигатель и вкл.коробку на разных режимах.как пошло уже чистое масло через эту трубку заглушили двигатель, и все потом закрутили на место.добавили кокраз эти 0, 5л.до уровня и все, работает без нареканий))
Фильтр стоит не на всех коробках сверху, у меня тоже америкос, но фильтр внутренний и чтобы его поменять надо снять коробку и расколоть её, но у него большой ресурс...
да кстати про этот фильтр внутренний слышал, он на весь срок службы кпп, его просто промывают, но мне повезло у меня сверху фильтр, Александр у тя еще и без щупа наверно, у меня то с щупом и через него заливается)))