аккуратнее с этими товарищами, могут обмануть

STRATUM

New member
купил у них водительскую дверь. до оплаты убеждали что "не бита не крашена" по факту приехала зашпаклеваная дверь с горелой машины и покрашеная на скоряк. деньги возвращать отказываются

slik

New member
Это нормально ! Абузаров всегда так делал и не с одним человеком

ДрузьЯ.я же всех предупреждал что РАЗБОР ГАЛАНТОВ и АЛЕКСАНДР АБУЗЯРОВ это один и тот же человек. И дело в том что у него 2 группы по разборам.первую группу сразу раскрыли и он создал другую.видно ничему не учит его жизнь.более нормальные запчасти он продает тем кто лично приезжает к нему.а в регион можно и хлам отсылать.все равно не приедут разбираться.а то что люди тратят свое время и деньги и получают хлам-его это не интересует.продавал дверь наверное наверное с закрытыми глазами. Лишь бы продать.

Falcon74

New member
К нему только ехать, мне тоже не тот датчик впихнул) благо отдал за него копейки

Это человекообразное существо красиво в уши ссыт при личной встрече. Я с товарищем ездил к нему, так он нам сука пообещал девственный капот крылья и фару левую с идеального кузовом галанта. Приехали капот гнилой, крыла нет фара депо правая. А в гараже стоит битый америкос по самый небалуйся. Почти шесть сотен верст в пустую. Из возвращались по темноте с одной фарой. Короче крыса он

ну смотри, тебе виднее. А так взять ещё пару бойцов чтоб Сашка в эту дверь аки в банку закатать, вот красота то будет)))

HostingSponsor

New member
Он как раз создал тему с отзывами в своей группе. http://vk.com/club82986260 так давайте оставим там свои отзывы

Сверху