4g93 galant8. Заводится и глохнет GDI

ДанКра

New member
Здравствуйте. Появился у меня галант с проблемой такого характера. Машина с 1.8 gdi и тнвд 2 поколения(свап с первого). Запускается хорошо и быстро,как только двигатель запустился,то сразу глохнет. Сразу же пробую еще раз запустить и такая же ситуация. Запускается хорошо и сразу глохнет. Скрепка показывает ошибку 14 по ДПДЗ,но из за этого такой проблемы не будет. На тндв есть датчик с 3 контактами,так вот на нем нет фишки никакой,ничего к нему не подключено и фишки рядом никакой не наблюдается,только 2-контактная какая то. Ощущение,что не хватает топлива,но как замерить давление ТВНД не знаю,ибо в интернете пишут,что мультиметром можно на средний контакт подкинуть + и - на аккум на разьеме,к которому у меня ничего не подключено на тнвд. На газ никак не реагирует. Симптомы схожи с непрописанным ключом в иммобилайзер,но вряд ли дело в этом. Японка.Прошу помощи!

здравствуйте, для начало это может быть из-за датчика так как он отвечает также и за холостой ход, то есть машина не понимает что ей делать, у меня такое было до Галанта но сам факт что он может мозги делать. На счёт давление его лучше мерить в 3 местах ( форсунки, рампа, и насос) в рампе и в насосе должно быть +- одно, а форсунки можно посмотреть как распыляют. Вы написали что это свап поищите в интернете как выглядит коса на тот двс, если там фишка есть то по схеме куда и на что, но там придётся либо заказывать проводку или колхозить из того что есть. Можете написать мне в телеграмме @Denis_kolotvin сможем нормально обсудить некоторые моменты

Сверху