Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток.тело- американец 2000 год.двигатель 2.4-4g64. произошла такая проблема, порвало ремень балансировочного вала.машина встала.поменял ремень .теперь машина не заводится.даже признаков жизни не подает.в чем может быть проблема.заранее благодарю.
компрессию померь. незнаю.но у меня как то тож порвало.один удивился что клапана не загнуло.но я как то связи не увидел.может метки неправильно выставил...
да ремень прямо на трассе порвало....и машина встала....все есть и искра и бенза...по меткам уже раз пять проверил...и компрессия в норме...одна мысль есть датчик колен вала ебу дал...больше прросто не знаю что еще может быть...((((
у меня тоже было такое.. порвало ремень на скорости 130-140 км ч))) сразу вырубился гидрач, ну и движок естественно.. плавно скатились до приемлемой скорости на аварийке и на обочину.. в общем в итоге поменял ремень ГРМ да его криворукие люди не так натянули (в этом галанте толи 2 толи 3 болта на натяжку ремня а они явно один только крутили болт) в общем свист ремня на месяц был обеспечен пока причину искали.. также поменяли тогда свечи, прокладку клапанной крышки, сальники (не помню какие).. в итоге все стало нормально после диагностики и ремонта в митсубиси центре.. клапана не загнуло т.к. видимо компьютер все выключил и не давал завестись.. грешу на масло, т.к. делал доливку как раз перед обрывом ремня залил лукойла 1л.. обычно лью bp 10w40 синтетику совет - делай качественную диагностику у профи и все будет работать.
тебе когда меняли ремень ГРМ разве не меняли ремень балансировочного вала??? под шкивом ремня ГРМ коленвала, есть еще один ремень - ремень балансировочного вала и там же находится датчик коленвала...при обрыве ремня датчик вылетает...
да не я один такой....вчера у знакомого такая же беда случилась...он тоже все поменял и не заводится...позвонил мне...я ему сразу и сказал что датчик...)))