4g64 нужнa помощь.

Neos

New member
Всем доброго времени суток.тело- американец 2000 год.двигатель 2.4-4g64. произошла такая проблема, порвало ремень балансировочного вала.машина встала.поменял ремень .теперь машина не заводится.даже признаков жизни не подает.в чем может быть проблема.заранее благодарю.

Заходи на форум, регистрируйся, создавай тему и жди ответа, там быстрее подскажут чем здесь...... Вот ссылочка....И будет счастье тебе=))

компрессию померь. незнаю.но у меня как то тож порвало.один удивился что клапана не загнуло.но я как то связи не увидел.может метки неправильно выставил...

MarX

New member
все выставлено по меткам....уже не раз проверял...уже голова закипает....не знаю что может быть...

A-l-e-X

New member
ты компрессию мерил? провода не попутал? искру смотрел? бензин есть? насос качает? ты хоть расскажи чего делал.миллион проблем может быть.........

gemaglabin

New member
да ремень прямо на трассе порвало....и машина встала....все есть и искра и бенза...по меткам уже раз пять проверил...и компрессия в норме...одна мысль есть датчик колен вала ебу дал...больше прросто не знаю что еще может быть...((((

rstas

New member
у меня тоже было такое.. порвало ремень на скорости 130-140 км ч))) сразу вырубился гидрач, ну и движок естественно.. плавно скатились до приемлемой скорости на аварийке и на обочину.. в общем в итоге поменял ремень ГРМ да его криворукие люди не так натянули (в этом галанте толи 2 толи 3 болта на натяжку ремня а они явно один только крутили болт) в общем свист ремня на месяц был обеспечен пока причину искали.. также поменяли тогда свечи, прокладку клапанной крышки, сальники (не помню какие).. в итоге все стало нормально после диагностики и ремонта в митсубиси центре.. клапана не загнуло т.к. видимо компьютер все выключил и не давал завестись.. грешу на масло, т.к. делал доливку как раз перед обрывом ремня залил лукойла 1л.. обычно лью bp 10w40 синтетику совет - делай качественную диагностику у профи и все будет работать.

koles

New member
тебе когда меняли ремень ГРМ разве не меняли ремень балансировочного вала??? под шкивом ремня ГРМ коленвала, есть еще один ремень - ремень балансировочного вала и там же находится датчик коленвала...при обрыве ремня датчик вылетает...

Анечка

New member
да не я один такой....вчера у знакомого такая же беда случилась...он тоже все поменял и не заводится...позвонил мне...я ему сразу и сказал что датчик...)))

Сверху