Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2003 г. Пробег 112. 2 л механика Один хозяин Как вам экземляр? За продолжением в личку
дядь, а у тебя с русским все ок?
Я где написал что он интересный?
Я вроде как понятно написал, что внешне зацепила, по фото, которые были в объявлении, а в реальной жизни оказалось утопленное ведро
с русским все ок, я как бы и спрашиваю чем он внешне зацепил)) не ну может быть имеющиеся косяки для тебя не проблема и ты был готов это все сделать своими руками, то окей, а если прям взять, кататься и считать что у тебя топовая внешка, то это такое себе вложение средств
а, извиняюсь тогда за грубоватый ответ.
То что обвес есть (искл ток задница)
По малярке мне пофиг было, я все равно его хотел покрасить.
По внутрянке она вроде еще вся такая обслуженная была.
И по порогам с арками вск ок, только арки чуть-чуть подгнившие были.
Но факт того что она в подлодку играла
Ну его лесом, думал взяв его сэкономлю деньги и время в поиске и доставке нужных деталей для визуала, но потрачу в два раза больше и времени и денег на его полное восстановление.
Такое чувство, что люди не продают свои машины, а просто ими хвастаются, потому как только на галантовских пабликах такие машины интересны. Ну удачи, удачи.
Прям вот представил ситуацию. Выложил гал какой-то рандомный чел, и другой тип загорелся его купить, а ехать до него 7000 км, надо ехать, думает. Нигде же больше такую машину не купить. На что вообще рассчитаны такие объявления о продажах своих вёдер в пабликах, где люди с разных городов, находятся хер пойми где. Понятное дело запчасти продавать, но машины - наитупейшая мысль. Авито, дром, авто.ру и прочие платформы по продажам машин не работают же.
Пойду тоже выложу. Я вот из Калининграда, вдруг кого с Новосибирска зацеплю, с Краснодара. Хорошая покупка будет. На всю страну единственный галант.