2002, год рест. 2,5 АКПП. Сел поехал. Гбо прописаное в документах, сигнализация с автозапуском, два ключа. Всё что есть в комплектации работает без

Reader Ilovednb

New member
я не спорю за цену, естественно купить такой авто за цену как сейчас на 14-ку с подогревом руля хуя и так далее мягкий салон пластик порядочный + бодрая и вид имеет, я же не про это говорю) а конкретно про эту машину, ты не указал она гаражного хранения или нет) имея те рыжики которые есть когда сделаны были эти фотки то можно рассчитывать уверенно что там уже дырки) ты не замарчивайся в коменты всем отвечать езжай лучше новые фотки сделай

Sasha_2008

New member
слушай, ну так как ты мыслят только делитанты. Начнем с того что любому, кому будут интересно более детальные фото я без проблем сделаю и пришлю. Во вторых думать то оно можно что там дыры уже как ты выражаешься. Но гото забиться с тобой на 5 к что дыр там нет, можешь прям щас набрать по видеосвязи я выхожу и показываю тебе тот же капот, где рыжики явно большие. Ну и последнее я сам разберусь без тебя что мне лучше. Зачем ты мне раздаёшь советы что лучше, ты бы в своей жизни лучше рассуждал что лучше. Чем в чужую лезть. Я считаю что правильно так! Кому надо в любой момент готов предоставить любое фото видео и любую другую инфу по авто. А напрягаться из-за того что кто то там что то там думает. Ну нафига оно мне?!

Вета

New member
бля да ты заебал Мурсал поебаный, этот курятник с усосаным салоном и мотором подходящим к кап ремонту стоит 200р от силы))) то есть ты купил трамблер или крышку, и ценник сразу +100?) бля ты просто обычный владелец 14ки, который не понимает, что если у тебя ржа на капоте, значит отверткой ее проткнуть как нехуй делать. И жопы у тебя там тоже нет, потому что в нее въебались, оттого и багажник черный с японки. Ты это ведро уже пол года тут продаешь, начинали кажется с 450к, где ты всем подряд клялся, что тачка писечка и гнилья нет) правда вот задние лонжи ты так и не сфоткал, потому что их там нет нахуй скорее всего.

Очень жаль, что тебе досталась эта машина, потому что ты ебаный наездник из узбекистана.

Dimka Dimka

New member
Что то автор сие офтопа малость не в адеквате,субординации вообще не видит,с такими разговорами с незнакомыми людьми тачку продать будет крайне тяжело,так то машинка не плохая за свои деньги,кататься и кататься,а вот хозяин походу обиженный))))

Сверху