2002, год рест. 2,5 АКПП. Сел поехал. Гбо прописаное в документах, сигнализация с автозапуском, два ключа. Всё что есть в комплектации работает без

ciber_tmp

New member
2002, год рест. 2,5 АКПП. Сел поехал. Гбо прописаное в документах, сигнализация с автозапуском, два ключа. Всё что есть в комплектации работает без нареканий. Не гнилой. Рыжики присутствуют. Доки чистые. Торг есть. Цена 335.

ruPbDJCU8Nni3DgmRnydFC5sNNE95vQAvnADvsPSPaiU0MyZOkMwjtQYhrbcp5-KEVCM3dvcZa5sb3SsMWaNXzUj.jpg

PIPA

New member
не совсем понял ход ваших мыслей, но очень интересно.

А ещё этот ослопёх, везде кидает фото Галанта синего с черным капотом, честно спизженые фото из инета. Ток не учёл одного, что под этими номерами давно ездит кия сид 11 года

smiler

New member
ну если твоя тупорылая башка, не может осознать тот факт, что на авто который был не на ходу, и на авто который на полном и уверенном ходу. Цена разная. Что я могу сказать, соболезную, видимо в развитии ты где то на уровне класса так 5.

weec

New member
а так в общем и целом, все хотят по цене автоваза, взять старого доброго японца, на 6а13. Но мы же знаем что таким можно только под нос поднести, чтобы понюхали

Jekil

New member
ты очень переживаешь за меня? И за то что я не продал его?!

да просто мог бы хотя бы фотки поменять) третий раз его тут вижу ничего не меняется) переживает пусть тот кто купит его у тебя

а что фоткать, если он в таком же состоянии как и был?!. Переживает за что, если вся техника в авто на 5+. Кузов, рыжьё есть, годы берут своё как не крути. За лкп переживать?! Кому принципиально, тот покрасит. Кому не принципиально, будет ездить с комфортом, и на оооочень бодром авто. По цене приоры. Или я не прав?!

Сверху