Mitsubishi Galant Клуб - Форум Митсубиси Галант

Mitsubishi Galant Клуб - Форум Митсубиси Галант (http://galant-mitsu-club.ru/)
-   Отзывы владельцев (http://galant-mitsu-club.ru/otzyvy-vladelcev/)
-   -   Почему многие плохо отзываются о MMC? (http://galant-mitsu-club.ru/otzyvy-vladelcev/1620-pochemu-mnogie-ploho-otzyvayutsya-o-mmc.html)

serrokko 03.06.2011 06:27

Очень хочу себе Галанта 2000-2002 года, но друзья отговаривают..; митсубиси говорят они, не практичная..не любят их в россии...с ремонтом сложности возникают(не разбираются в них хорошо т.к в других марках...)а движок GDI считается самым конченым и толком не умеют их ремонтировать.Короче за***ся с ней..... а ещё в народе говорят Нам не надо женской писи, у меня есть митсубиси)))) или Нет лучше в мире велика, чем митсубиси делика..и еще что их по пол года потом продать не могут.. а ваше мнение на это??

Inozemtseva 17.08.2011 11:19

брать надо европу с 2, 5, и не будет проблем с GDI (Кстати, GDI в Москве чинят их нормаль, движок не конченый, а просто топливо у нас для него конченное)

Лена Москалева 30.08.2011 09:59

Щас езжу на Галанте 91 года - дово продаю и хочу взять галанта акулу 2000-2002 года, европейца, а вот с каким двиглом хз, чтоб попроще был, что нибуть вроде 2 литра, без турбин всяких. Че посоветуете?

Сергей Баклыков 27.09.2011 21:00

Дмитрий Михеев вещи говорит.

SAD Radical 05.10.2011 05:18

обязательно европейца? ведь говорят что японцы для себя делают оочень хорошие машины..

Колян Кубачин 14.10.2011 02:49

японки как я понимаю праворульки, а это не прикольно.

Марк Михайлов 04.11.2011 13:21

я собираюсь ездить в Новосибирске а там это очень даже прикольно т.к праворуких японских машин там наверное процентов 80 ))

GrokRu 16.01.2012 19:06

Ну тогда тебе норм, а я все таки хочу себе леворульку.

Роман Небольсин 09.02.2012 04:24

они просто не умеют их готовить. о тойотах тоже есть плохие отзывы, и о маздах, и о ниссанах.

Пашка Григорьев 08.05.2012 02:48

а мне у мицубанов дизайн нравиться они все почти такие свирепенькие)), но вот движочки у них туповаты по конструкции я не говорю про все но на некоторых которые с балансировочными валами вапще непонимаю смысл этих валов работают же двигателя без них неплоха наф их вставили, там если вынесет втулки то обычно посадочное отверстие в блоке издерает и уже нечего несделаеш что у меня как раз и произошло пришлось нах выкинуть их ети валы точнее один просто мертвым грузом лежит внутри отцеплен дырочку затыкает масленный канал чтоб давление не терялось а со вторым еще сложнее он на прямую соеденён с масленным насосом пришлось его отпилить и сделать шайбочку которая придерживает шестерёнку ету, кароче дрова ваще)), робит так то норм но хз сколько ходить будет, то что валы то отцеплены это поф а вот то что с масленным насосом такая трабла неизвестно время покажет ну пока пару тысяч наездил вроде всё в порядке), на других мицубанах уже видел как выкидывали ети валы балансировачные но там они никак несоединялись с масленым насосом кароче их просто выбрасывали и робило все норм.


Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot